"); MapWin.document.close(); MapWin.focus(); }

(495) 974 21 45, 974 24 13

Проектирование и дизайн
Строительство
Ландшафтный дизайн
Строительство и обслуживание бассейнов
Реставрация
Организация работ
Строим в кредит


Ландшафтный дизайн: строительство водоемов, ручьев, каскадов
Редкий сад обходится без водоема или водных затей. Вода отражает пространство, увеличивает и усложняет его. Мы можем смотреть на воду бесконечно, пытаясь проникнуть в ее глубину, ловить взглядом ее блеск на солнце, рассматривать отражения в воде или, не замечая их, скользить по водной глади. Независимо от того, что Вы захотите увидеть на своем участке – зеркальную гладь пруда или разбивающийся о камни водный поток каскада или водопада, скромный ручей или парадный фонтан, - такое место станет Вашим любимым уголком отдыха. В водоеме могут поселиться красивые водные растения и веселые стайки рыб. Или он может стать местом рыбалки, и Вы угостите своих гостей запеченной рыбой, только что выловленной у них на глазах.
Какие бы задачи Вы ни поставили перед нами, мы постараемся найти их возможное решение. Наши специалисты выполнят проект и воплотят его в жизнь, обеспечив грамотное строительство водоема, организовав систему его очистки, установив необходимое оборудование для фонтана, каскада или водопада.



       
 
       



Москва,
2-й Ирининский пер., д.3/5, стр.1.
Тел.:(495)974-2145, 974-2413
(многоканальные)
    © 2000-2008 - Строительство домов, строительство коттеджей, строительство деревянных загородных домов. Проектирование домов и коттеджей.